VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 705 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CERVICAL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, DÉPRESSION, PRESTATION D'ASSURANCEAA, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 6 al. 1 LAA