VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 685 vom 9. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
APTITUDE AU PLACEMENT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION D'ASSURANCEAC | 15 al. 1 LACI, 16 LACI, 8 al. 1 let. f LACI