VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 674 vom 20. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAI, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, REVENU SANS INVALIDITÉ | 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 57a LAI, 69 al. 1bis LAI, 16 LPGA, 56 al. 1 LPGA, 58 al. 1 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD