VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 666 vom 15. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, MESURE D'INSTRUCTIONASSURANCE SOCIALE, MESURE DE RÉADAPTATION D'ORDRE PROFESSIONNEL, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE | 1 LAI, 17 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 7 al. 1 LAI, 8 al. 1 LAI, 8 al. 3 let. b LAI, 83 LOJV, 21 al. 4 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 8 LPGA, 6 RAI, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 52 al. 1 LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD