VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 650 vom 16. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉDUCTION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, ACCIDENT, NÉGLIGENCE GRAVE, LIEN DE CAUSALITÉ | 37 al. 2 LAA, 94 al. 1 let. a LPA-VD