VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 622 vom 5. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RELATIONS PERSONNELLES, VISITE, GRANDS-PARENTS, CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, LUVI | 273 CC, 274a CC, 420 al. 2 CC, 489 CPC