VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 604 vom 30. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, ABANDON D'EMPLOI, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ, FAUTE, FAUTE DE GRAVITÉ MOYENNE, GRAVITÉ DE LA FAUTE, RÉSILIATION, PROPORTIONNALITÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 44 al. 1 let. b OACI, 45 al. 2 OACI, 45 al. 3 OACI