VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 572 vom 21. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVOLUTION DES PRIX, RÉVISIONLÉGISLATION | let. a al. 2 disp. trans. LPP, let. f disp. trans. LPP, 24 al. 1 LPP, 36 al. 1 LPP, 36 al. 2 LPP, 49 al. 1 LPP, 49 al. 2 ch. 5 LPP