VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 538 vom 2. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AIASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÂGE DONNANT DROIT À LA RENTE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, ÉPILEPSIE | 16 LPGA, 7 al. 1 LPGA