VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 529 vom 16. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NON-LIEU, ESCROQUERIE, ABUS DE CONFIANCE, GESTION DÉLOYALE DES INTÉRÊTS PUBLICS | 138 CP, 146 CP, 314 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP