VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 477 vom 6. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, RÉVISIONPRESTATION D'ASSURANCE, GAIN INTERMÉDIAIRE, SUSPENSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 24 LACI, 30 al. 1 let. e LACI, 25 LPGA, 53 LPGA