VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 471 vom 14. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ALLOCATION POUR IMPOTENT, IMPOTENCE GRAVE, PRESTATION DE SERVICES, TIERS, SÉJOUR DANS UN ÉTABLISSEMENT | 13 al. 1 LAI, 42 al. 1 LAI, 42 al. 2 LAI, 42 al. 5 LAI, 42bis al. 4 LAI, 42ter LAI, 8 al. 3 LAI, 67 al. 2 LPGA, 9 LPGA, 35bis al. 1 RAI, 35bis al. 2 RAI, 35bis al. 4 RAI, 37 al. 3 let. d RAI