VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 464 vom 10. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, CHUTE, AFFECTION PSYCHIQUE, LÉSION DE LA MAIN, INCAPACITÉ DE GAIN, CAUSALITÉ ADÉQUATE, EXIGIBILITÉ | 6 al. 1 LAA