VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 462 vom 9. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, RECHUTE, CAUSALITÉ NATURELLE, SUITE D'UN ACCIDENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, ATTEINTE SOUDAINE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA, 4 LPGA, 11 OLAA, 9 al. 2 OLAA, 9 OLAA