VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 407 vom 23. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RÉVISION DE LA RENTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, QUART DE RENTE | 28 al. 2 LAI, 16 LPGA, 17 al. 1 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA