VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 39 vom 8. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DURÉE MINIMALE DE COTISATION, DROIT COMMUNAUTAIRE, ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES | 29 al. 1 let. b LAI, 36 al. 1 LAI, 4 al. 2 LAI