VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 378 vom 16. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAC, FORMATION CONTINUE, PRESTATION POUR LA FRÉQUENTATION D'UN COURS | 59 al. 2 LACI, 60 al. 1 LACI, 56 LPGA, 94 al. 1 let. a LPA-VD