VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 374 vom 13. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONSEIL LÉGALMESURE TUTÉLAIRE, TUTELLE, CURATELLE DE GESTION, PROPORTIONNALITÉ | 370 CC, 393 ch. 2 CC, 395 al. 1 CC, 395 al. 2 CC