VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 368 vom 2. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RECONSIDÉRATION, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEMI-RENTE, APPLICATION DU DROIT, RECTIFICATION DE LA DÉCISION | 53 al. 2 LPGA