VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 337 vom 25. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, PASSAGE DANS L'ASSURANCE INDIVIDUELLE, SÉJOUR, CONDITION D'ASSURANCE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 34 LAMal, 61 let. b LPGA, 36 OAMal