VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 265 vom 11. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SOINS MÉDICAUX, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, AM, CONTRIBUTION AUX FRAISPRESTATION D'ASSURANCE | 31 al. 1 LAMal, 33 al. 2 LAMal, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 33 let. d OAMal, 17 OPAS, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD