VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 244 vom 24. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CHÔMAGE, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE, INDEMNITÉ DE CHÔMAGE, GAIN INTERMÉDIAIRE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, RECONSIDÉRATION | 22 LACI, 23 al. 1 LACI, 24 LACI, 8 al. 1 let. a LACI, 25 LPGA