VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 234 vom 22. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE, POUVOIR D'APPRÉCIATION | 29 al. 2 Cst., 30 al. 1 let. b LACI, 30 al. 3 LACI, 45 al. 2 OACI