VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 233 vom 30. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NON-LIEU, FAUX TÉMOIGNAGE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 251 CP, 307 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP