VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 216 vom 6. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
VISITE, INTERNATIONAL, CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT, CONVENTION SUR LES RELATIONS PERSONNELLES CONCERNANT LES ENFANTS, RELATIONS PERSONNELLES | 273 CC, 420 al. 2 CC, 20 al. 1 let. b LDIP, 85 al. 1 LDIP, 1 CLaH 96, 5 CLaH 96