VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 20 vom 14. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, FRAIS DE TRAITEMENT, OPÉRATION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, EPICONDYLITE, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INTÉRÊT MORATOIRE | 10 LAA, 6 al. 1 LAA