VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 2 vom 24. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERTISE, CRÉDIBILITÉ, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONTRAINTE SEXUELLE | 187 CP, 189 CP, 191 CP, 233 CPP, 294 let. e CPP