VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 199 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAC, SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, CHÔMAGE IMPUTABLE À UNE FAUTE DE L'ASSURÉ | 30 al. 1 let. a LACI, 30 al. 3 LACI, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 2 OACI, 94 al. 1 let. a LPA-VD