VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1730 vom 19. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROCÉDURE ADMINISTRATIVE, OPPOSITIONPROCÉDURE, PRÉAVISASSURANCE SOCIALE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, REVENU DÉTERMINANT, REVENU, MESURE DE RÉADAPTATIONASSURANCE SOCIALE, RECONVERSION PROFESSIONNELLE, BASE DE CALCUL | 29 al. 2 Cst., 17 LAI, 23 al. 1 LAI, 57 al. 1 LAI, 57 al. 1 let. g LAI, 57a LAI, 60 LAI, 8 LAI, 42 LPGA, 52 LPGA, 21 RAI, 73bis al. 1 RAI