VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1708 vom 23. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, DEMANDEACTION EN JUSTICE, INTÉRÊT MORATOIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE | 102 CO, 17 CO, 18 CO, 49 al. 1 LPP, 50 LPP, 73 LPP