VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1706 vom 13. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACCIDENT, PRESTATION D'ASSURANCEAA, CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 10 al. 1 LAA, 16 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 LPGA, 36 al. 1 OLAA