VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1605 vom 29. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ | 28 LAI