VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1585 vom 10. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ, APTITUDE AU PLACEMENT, LOI SUR L'ASSURANCE CHÔMAGE | 30 al. 1 let. c LACI, 30 al. 1 let. d LACI, 26 OACI