VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1557 vom 21. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LISTE DES MOYENS AUXILIAIRES, INFIRMITÉ CONGÉNITALE, REJET DE LA DEMANDE, PRÉTENTION PRODUITE POSTÉRIEUREMENT | 21 al. 1 LAI, 48 al. 2 LAI