VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1554 vom 28. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉVISION DE LA RENTE | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 69 al. 1 let. a LAI, 83 LOJV, 16 LPGA, 57 LPGA, 59 LPGA, 61 let. g LPGA, 61 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 88a al. 2 RAI, 2 al. 1 let. c LPA-VD, 52 LPA-VD, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD