VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1541 vom 18. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LÉSION DES TENDONS, ÉTAT DE FAIT, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, AA, TÉMOIN, MOYEN DE PREUVE | 61 let. c LPGA, 9 al. 2 let. f OLAA