VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 154 vom 26. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NON-LIEU, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, USUREDROIT PÉNAL, ABUS DE CONFIANCE | 138 CP, 146 CP, 157 CP, 181 CP, 260 CPP, 294 let. f CPP