VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1537 vom 3. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REVENU D'INVALIDE, FORCE PROBANTE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE | 28 al. 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 28 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA