VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1533 vom 8. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TRAUMATISME CERVICAL, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAI, TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX | 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 16 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA