VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1526 vom 22. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
NON-LIEU, VOIES DE FAIT, VOLDROIT PÉNAL, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, MENACEDROIT PÉNAL | 260 CPP, 294 let. f CPP