VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1505 vom 3. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, ACCIDENT, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, SUITE D'UN ACCIDENT, REVENU D'INVALIDE | 18 al. 1 LAA, 20 LAA, 16 LPGA, 8 al. 1 LPGA