VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1456 vom 4. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE PLURIDISCIPLINAIRE, CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION DE RENVOI | 28 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 98 let. b LPA-VD