VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1439 vom 15. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-INVALIDITÉ, MOTIF DE RÉVISION, RÉVISION DE LA RENTE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, EXPERTISE, EXPERTISE JURIDIQUE, FORCE PROBANTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ | 28 al. 2 LAI, 17 al. 1 LPGA, 17 LPGA, 87 al. 2 RAI