VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1436 vom 17. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, EXPERTISE MÉDICALE, TOXICOMANIE, REJET DE LA DEMANDE | 28 al. 2 LAI, 4 LAI, 16 LPGA, 8 LPGA