VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1425 vom 15. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, RÉVISION DE LA RENTE, FORCE PROBANTE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE SANTÉ, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | 28 LAI, 4 LAI, 17 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA