VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1423 vom 19. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE | 1 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 69 LAI, 83 LOJV, 38 LPGA, 6 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 79 LPA-VD, 91 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD