VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1324 vom 27. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
AUTORITÉ PARENTALE, RETRAIT DU DROIT DE GARDE, RELATIONS PERSONNELLES, PROVISOIRE, CONVENTION{COMPÉTENCE DES AUTORITÉS EN MATIÈRE DE PROTECTION DES MINEURS} | 273 CC, 420 CC, 399 CPC, 401 CPC, 85 LDIP, 1 CLaH 61, 2 al. 1 CLaH 61