VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 132 vom 25. Januar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS, TORT MORAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE | 29 al. 3 Cst., 117 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD