VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1277 vom 2. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, FORCE PROBANTE, COMPARUTION PERSONNELLE, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, AGGRAVATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ | 28 LAI, 4 LAI, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 al. 1 LPGA