VD_FINDINFO Arrêt / 2010 / 1264 vom 12. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RENTE D'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 1 LAI, 28 al. 2 LAI, 4 al. 1 LAI, 69 al. 1bis LAI, 83 LOJV, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. b LPGA, 61 let. g LPGA, 49 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 79 LPA-VD, 91 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD